Fechar

Com 50 anos de actividade, a Trivalor, SGPS, S.A. é uma holding de capital 100% nacional que actua no segmento de Business & Facility Services, nas áreas de gestão integrada de serviços, serviços partilhados, saúde e segurança no trabalho, restauração colectiva, restauração pública e catering de eventos, vending, representações e logística, produção alimentar, produção industrial, segurança humana e electrónica, limpeza, benefícios e incentivos, manutenção e gestão de facilities, gestão documental e trabalho temporário e outsourcing.

A abrangente oferta de serviços da Trivalor tem como destinatários empresas e outras organizações públicas e privadas, a operar em diferentes sectores - desde a indústria aos serviços (banca, saúde, ensino, forças armadas e de segurança).

www.trivalor.pt

Prato Pronto

O Conceito Prato pronto - O Sistema Cook'n Chill

Refeições Refrigeradas confeccionadas por métodos tradicionais, regeneráveis de forma convencional, em fornos convectores, a vapor e fornos microondas.

Permite a confecção de alimentos com antecedência, face ao momento de consumo, garantindo segurança microbiológica, sem modificar as características esperadas num alimento recém-cozinhado.

A grande diferença entre o processo “Cook-Chill” (cozinhar/refrigerar) e os demais sistemas, incluindo o tradicional (cozinhar/servir), é a possibilidade de produzir um alimento para uso futuro, íntegro em composição nutricional, com características de sabor e consistência, idênticos aos alimentos preparados e servidos imediatamente após confecção.

Sob a marca Prato Pronto a Sogenave comercializa mais de 160 referências, incluindo sopas, pratos de carne e de peixe, saladas e entradas, guarnições, legumes, tartes salgadas e quiches, lasanhas vegetarianas e molhos.